07:28 

Ура, я Макс!

Park_Jin-Young
Экстрасекс (с)

Я уже подзаебался, честное слово, четко не знать свой ТИМ, у меня тут был пост на тему того, что я гамлет, и до этого стояло, что я Гюго. На самом деле, гамлет я никакой, не могу им быть хотя бы потому, что я сенсорик, а никак не интуит.

В общем, в процессе самотипирования, да и потом, меня признал сенсорным Максимом один Гамлет, типированиям которого я доверяю более чем полностью, я снова вернулся к Максиму.

Но некоторые люди либо привыкли меня считать другим ТИМом, либо не знают меня достаточно хорошо, поэтому мне нужно было увериться окончательно в том, какой я ТИМ. и себя успокоить, и другим предъявлять.

Но такой точный вариант - это ведь только у специалистов. И тут мой знакомый максим мне показал сайт, где можно пройти анкетирование у специалистов, причем бесплатно, в рамках их научно-исследовательского проекта. (hizhnjak.narod2.ru)

Короче, там было все серьезно и не сравнить со всякими тестиками в интернете. было три психофизических теста, которые нужно было пройти дважды, а потом и сам опросник, в котором было вопросов 460 где-то. Потратил на это все часа 4 точно, но не жалею.))

Вчера пришел результат и мой основной ТИМ - ЛСИ, моя максовость была подтверждена и это было счастье)) достоверность моих результатов равна где-то 65 %, но она так понизилась скорее всего из-за Драя, который вылез у меня на втором месте, а должен был быть на третьем или на четвертом. просто я сам понял, уже после того как отослал анкету, что в вопросах на драйзеровскую тематику кое-где погорячился. На третьем вышел Гюго (который, я считал, идет на втором), на 4м Жуков, на 5м Штирлиц, на 6м Напло и на 7м Гамло. Все остальные ТИМы - в минусе вообще))) Самый большой минус у Бальзака, ахахах)) Так что Нап мне противопоказен, впрочем, я это и так знал.

Как я и думал, у меня примерно поровну этики и логики, и в этом моя основная проблема. Экстраверсии совсем на чуть-чуть больше, но при этом я остаюсь Максимом. Это все говорит о том, что типироваться только по аспектам или тестам с несколькими вопросами ни в коем случае нельзя. Тут я был протипирован и со стороны психофизики своей, и по признакам Рейнина, и прочему всему.

Я нетипичный максим, конечно же)) Для типичного я недобрал сильно в Робе, Габене и Бале. (и я не плачу от этого, ахаха))), а перебрал в Гюго, Напе и Гаме.

В общем, по некоторым показателям у меня просто зашкаливает хДД Это сенсорика, рациональность, ценности Беты и аристократизм. ))

 


@темы: socionics

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

what you got?

главная