21:54 

О сексуальной совместимости, Ч.4

Park_Jin-Young
Экстрасекс (с)
Кагами, твоя очередь хддд

Кагами (лев) и Куроко (водолей):
Между Львом и Водолеем будет очень сильное физическое притяжение. Сексуальная жизнь этой пары похожа на фейерверк. Лев, плененный особым шармом, стилем Водолея и возможностью совместных светских походов, будет вполне доволен жизнью. Водолею тоже по душе любимчик судьбы, такой настоящий и искренний, темпераментный Лев.

Однако, новаторство и экспериментальная составляющая интимной жизни этой пары может стать проблемой для Льва. Он не любит нововведений в постели и не настроен заходить слишком далеко. Водолей должен быть внимательнее к желаниям Льва, а Лев, в свою очередь, терпимее к потребностям Водолея в плане сексуальной жизни.

Классическая астрология не слишком приветствует любовные союзы между Львом и Водолеем. Другими словами, считается, что эти двое не подходят друг другу. Но, есть и другое мнение: успешный союз и брак Льва и Водолея вполне реален, если максимально исключить вещи, раздражающие партнеров. Впрочем, это актуально и для других «несовместимых» пар.

Независимость Водолея можно замечательно реализовывать в общественной жизни или в профессии. Его некоторая отстраненность поведения вовсе не повод думать, что Водолей не любит Льва. Просто Лев соткан из страсти и жизнелюбия, а Водолей мыслями в будущем и в высоких сферах. Надо научиться принимать правила игры партнера и тогда будет вам счастье!

ЛООООЛ ШТООО кагами не любит заходить далеко...и куроко такой "давай, детка! попробуем вот это! и вот это!" аххахахахаха выносите!!

Кагами (лев) и Химуро (скорпион):

Эта пара быстро найдет общий язык на почве секса. Физический аспект отношений будет просто превосходным. Вопрос в том, что делать дальше. А дальше многое будет зависеть от поведения Скорпиона.

Лев жаждет восхищения и благодарности за то, что он есть, а Скорпион не может восторгаться, он может и хочет властвовать. Лев не согласен быть зависимым от Скорпиона и не приемлет яростные вспышки его ревности. Если Скорпион сумеет свой буйный нрав проявлять где-нибудь в другом месте вне дома, то Лев, пожалуй, позволит себя любить.

Если главные проблемы Скорпиона в контексте обсуждаемой темы будут решены, то любовный союз и брак со Львом будут весьма успешными и вполне могут быть долговременными.

Скорпион может быть надежным тылом для Льва. Он будет готов сдерживать свой гнев, если Лев будет чаще «мурлыкать» и с энтузиазмом открывать новые горизонты восприятия жизни для Скорпиона.

Лев, если захочет, может помочь Скорпиону расширить его самосознание собственным примером. Когда Лев объяснит как надо жить и радоваться жизни, вот тогда укрощенный Скорпион больше не будет довлеть над Львом, а в их семье будет все, что нужно для счастья: творческий порыв, страсть и глубина отношений — что может быть лучше!

Благоприятный прогноз для совместной жизни, любви и брака.
ДААА! ДААА! :heart:

Кагами (лев) и Аомине (дева):
Трудно представить, что эта пара способна к долгим любовным отношениям. Уж, слишком они разные в том самом смысле, что вместе просто будет НИКАК.

На первых порах Лев может быть заинтригован аналитическими умственными способностями и деловой хваткой Девы. Интерес будет взаимным: у Девы может захватить дух от яркого и страстного Льва с широкой душой.

Временные любовные отношения могут принести как Льву, так и Деве достаточно счастливых минут в том случае, если оба партнера научатся понимать и уважать друг друга. Лев требует внимания и почитания, он активен в отношениях и любит шумные компании, Дева робка и даже застенчива, экономна и расчетлива, где-то даже излишне придирчива. При таком раскладе надеяться на долгие счастливые отношения, которые будут строиться сами собой будет неправильным.

Многое можно изменить и наладить, если на то будет воля как Льва, так и Девы. При совместном желании, из этого союза может получиться неплохой брак, но он потребует большой двусторонней работы.

Дева, как более гибкая натура, должна принять Льва таким, какой он есть, потому что переделать его не получится. При этом, Деве нужно сознательно культивировать свои лучшие качества, которые импонируют Льву, а свою критичность и расчетливость применить в другой сфере жизни. Нельзя превращать Льва в кастрированного домашнего кота, которого вы будете подзывать куском колбасы, потому что глаза этого кота будут гореть только на еду…

Если ничего хорошего из вашего любовного союза ничего не получается, постарайтесь остаться людьми и попробуйте некоторое время пожить отдельно.

ну я так и думал, что все печально хдддд

URL
Комментарии
2013-02-22 в 22:15 

#SUMI
Суминатор(с)
Дева робка и даже застенчива,
Застенчивый Аомине, выносите!!!:lol::lol::lol::lol:

2013-02-22 в 22:28 

Park_Jin-Young
Экстрасекс (с)
Крошка Суми Ми, ага, стоит в уголке и теребит краешек майки хДДДДДДДд

URL
2013-02-22 в 22:52 

#SUMI
Суминатор(с)
TYL!Hibari_Kyoya, мои мозги ломаются, когда я пытаюсь это представить:lol::lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

what you got?

главная