21:31 

О сексуальной совместимости, Ч.3

Park_Jin-Young
Экстрасекс (с)
Аомине (дева) и Сакурай (дева):
Гороскоп совместимости двух одинаковых знаков не всегда имеет перспективу развития по оптимистичному сценарию. Правда, в случае совместимости Девы с Девой ситуация достаточно благоприятная.

Все дело в том, что оба партнера обладают гибкостью, а значит, могут меняться, имеют способность анализировать любые ситуации, т. е. при желании, посмотреть на себя со стороны, у них одинаково трезвый взгляд на жизнь и склонность к практической деятельности.

Эта пара не боится рутины и понимает что такое повседневные обязанности. К тому же и у Девы-мужчины, и у Девы-женщины нет потребности испытывать «острые ощущения», искать страсть и упиваться эмоциями. Это — в большинстве своем люди, живущие рассудком. Их главная проблема — раздражительность и избыток нервной энергии, которую желательно реализовывать в творчестве, нежели выплескивать на партнера.

Другая особенность именно Дев — повышенная тяга критически воспринимать окружающий мир вообще, и своего партнера в частности. Понятно, что каждый день смотреть на свое отражение — партнера своего же знака Девы, не такое уж радостное зрелище. Если Дева не будет выставлять высокие требования к партнеру и выискивать недостатки, то их любовные отношения могут стать счастливыми и долгими.

Находясь на одной «волне» и понимая мотивации друг друга и Дева-мужчина, и Дева-женщина никогда не будут скучать. Их любовь скорее нежная, чем страстная. Они очаровываются друг другом благодаря духовному родству.

У этих людей достаточно своих интересов и личных дел, к тому же оба, как правило, стремятся к самосовершенствованию и развитию отношений в паре. Две Девы всегда смогут договориться и найти решение любой проблемы мирным путем. Это — союз двух интеллектуалов, они всегда найдут о чем поговорить.

В доме у них обычно идеальный порядок — все предметы находятся на своих местах. Они заботятся друг о друге, стараются все делать вместе, четко планируют выходные и отпуск. Брак двух Дев — комфортный мирок, в котором практически не бывает бурь и штормов.

Единственное, что может разрушить на каком-либо этапе такой союз, так это — желание одного из партнеров вырваться из предсказуемости и обыденности в другую реальность — более насыщенную событиями, более яркую и неизвестную. Такое вполне может произойти, когда человек решает полностью изменить свой образ жизни. Но, надо понимать, что редкая Дева согласиться поменять налаженную жизнь на сомнительные приключения.

Аомине (дева) и Куроко (водолей):
Эти знаки в определенном смысле являются родственными. Дева и Водолей весьма рациональны, воспринимают жизнь прежде всего через ум и интеллект. По этой причине им легко обмениваться мнениями и развивать отношения, которые базируются на общих делах и интересах. Конечно, не стоит понимать эти слова буквально и паре Дева-Водолей «ничто человеческое не чуждо».

Любовь и секс входит в спектр интересов обоих знаков. Водолей склонен к экспериментам в сексе и приемлет многое из того, что для Девы находится под грифом строгого запрета. Однако, Водолей своим азартом умеет настолько увлечь Деву, что любые рамки и ограничения в ее сознании будут стерты раз и навсегда. Дева может раскрыть свой подлинный темперамент в объятьях Водолея, что далеко не всегда возможно с представителями других знаков Зодиака!

Несмотря на скрытый сексуальный потенциал любовных отношений Девы и Водолея они по большому счету скорее друзья, нежели любовники. Водолей опережает время и всегда заглядывает чуть дальше вперед, тогда как Дева всегда занята конкретным делом «здесь и сейчас». Если в паре Дева-Водолей наступит период охлаждения, то инициатором, так сказать, «неразрешимой» проблемы, будет скорее всего представитель знака Девы. Именно Дева в конечном итоге побоится рисковать всеми своими надеждами и планами, связывая свою личную жизнь с реформатором-Водолеем. Ей всегда есть что терять…

Совместимость в любви Девы и Водолея весьма условная. Вполне вероятна ситуация, когда вроде бы сложившаяся пара Дева-Водолей, которая вместе уже не один год и вроде бы живет счастливо, в реальности «держится» на общем бизнесе, детях или на любых других «видах» ответственности.

Дева стремится к личным достижениям и к финансовой защищенности. Она критична и расчетлива, сдержанна, осмотрительна и очень практична в своих желаниях. Водолей — даже тот, который серьезен, занят глобальными проектами обустройства мира. Он интересуется другими людьми, новыми идеями в любой сфере жизни — он «где-то там», за облаками в своих мыслях.

Этот любовный союз не отличается страстностью и пылкостью чувств. А с годами у многих пар чувства притупляются. Остается личная привязанность и …общая жилплощадь. Впрочем, это — не так уж плохо! Важно то, что Деве и Водолею всегда будет чем заняться вместе. Их ум пытлив, а интересы разнообразны.

Водолей способен понять и принять Деву такой, какая она есть, а вот Дева сумеет удержаться рядом с Водолеем только при условии постоянной работы над собой.

Дева и Водолей вполне могут разобраться в своих противоречивых отношениях, если очень захотят. Просто каждому из этого союза придется научиться развивать лучшие свои качества, а негативные черты характера, которые мешают жить счастливо, следует отпустить в «свободное плавание» куда-нибудь подальше от реальной жизни. Конечно, этот совет актуален и для любой другой пары знаков, сталкивающихся с трудностями непонимания. Просто, далеко не каждый представитель других знаков Зодиака способен на кропотливую работу над собой.

ВСЕ-ТАКИ ДАЙКИ НЕ ДЕВА, Я СЧИТАЮ ООО НЕ ПОХОЖ.НЕ ВЕРЮ.

URL
Комментарии
2013-02-22 в 21:55 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) Наби
Сделай Аомине с Кагами, плиииииииииз:beg:

2013-02-22 в 21:59 

Park_Jin-Young
Экстрасекс (с)
Крошка Суми Ми, аааа, точно, я собирался, просто вылетело хдд ща добавлю)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

what you got?

главная